漬け物いろいろ(*´ω`*) 日々徒然 2020年06月23日 0 5月6月と新生姜の甘酢漬け、蜂蜜漬け、 梅を塩漬け、味噌漬け、醤油漬け、 漬け物作りいろいろと 傷梅はミキサーにかけて砂糖で煮て梅ソースにしてみたら これがとっても美味しくて♡ ハウスの野菜もボチボチ食べれるようなってきて 初夏っぽくなって来た! 。。って思っていたらなんか寒っ:;(∩´﹏`∩);: もうすぐ7月なんだけど、大丈夫??? 外に植えたキュウリの顔色の悪さったら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今年も粕漬け漬けれるように なんとかこの後盛り返してねっっっᕦ(ò_óˇ)ᕤ PR